Мы отдыхали в Пицунде в прошлом году и решили поехать на экскурсию в Новый Афон. Ехали мы туда недолго, около часа. Нас заранее предупредили, что в пещере будет не жарко и надо взять с собой теплую одежду, мы захватили ветровки. Экскурсия началась с посещения монастыря. Он красивый, стоит его увидеть, только жаль. что там далеко не все можно осмотреть и внутри него было очень жарко и душно. Температура ничем не отличалась от уличной. А потом нас повезли осматривать пещеру. Сначала мы проехали на вагончике, а потом вошли внутрь. Такой красоты я ни разу в жизни до этого не видела. Было ощущение, что мы находимся на съемочной площадке "Властелина колец". Там было несколько залов и гид сказала, что в одном из них по средам поет хор и акустика в нем необыкновенная. Жаль, что мы были там не в среду. В пещере и правда было холодно, так что ветровки очень пригодились. Вышли мы оттуда на жару через час и было ощущение, что мы побывали в сказке. Если еще будем отдыхать в Абхазии, обязательно снова поедем в пещеру.
Классные отели Нового Афона по хорошим ценам
24 апреля 2014