Новомихайловский - недорогое и прекрасное место отдыха Отзыв туриста о Новомихайловском

Новомихайловский
Новомихайловский - недорогое и прекрасное место отдыха
В Новомихайловском я побывала в 2010 году, когда работала вожатой в ВДЦ "Орленок". Мы часто проводиле в этом месте отдыха выходные, ездили туда за покупками и просто погулять. На мой взгляд, это очень хороший курорт на Черном море с недорогими ценами и чистым морем. От Новомихайловского можно на автобусах добраться до Туапсе, Геленджика, Лермонтово, Ольгинки, Джубги, то есть побывать в нескольких местах. Билеты на автобусы в пределах 80 рублей. Конечно же, многие отдыхающие первым делом посещают ВДЦ "Орленок" - один из лучших детских центров не только в России, но и странах СНГ.В новомихайловском находится педагогический колледж от "Орленка", где учатся будущие воспитатели. Также в Новомихайловском находится много разных по стилю кафе, красивая набережная, автовокзал, рынки. на которых можно купить фрукты по очень низким ценам, магазины одежды и т.д. Нет проблем с банкоматами, есть несколько филиалов Сбербанка, поликлиника и др. Средняя стоимость проживания около 300 рублей с человека в частном секторе, в гостиницах около 1000 р.
08 июля 2013
В "Орленке" в Новомихайловке
  • отдыхать детям и молодежи
Е был(а) здесь в мае 2010