Новый год в отеле Davidov Отзыв туриста про Давыдов

Давыдов
Новый год в отеле Davidov
Запомнился отель тем что в новый год персонал не смотря на праздник проявил профессионализм. Останавливались в этом отеле с супругой, заехали в номер мы еще 28.12.13 гг. С первого взгляда отель Davidov показался хорошим отелем
( на уровне) , девочки на рисепшене быстро нас оформили, отдали ключ. До номера нас проводил молодой человек, который в отеле как я понял занимается переноской багажа. В номере было очень комфортно, двухспальная кровать заслуживает отдельных похвал. За что лично люблю отели так это за то что многие подходят к вопросу сна очень тщательно. Это отель не стал исключением. 31 декабря где то после 6 нам в номер принесли бутылку шампанского и цветы, сказали что в честь нового года отель дарит всем постояльцам подарок. Было очень приятно, в 23.45 мы с женой спустились в ресторан и отпраздновали новый год с другим обитателями отеля, как оказалось в новый год все номера были заняты и праздник получился шикарным, была живая музыка, угощения и прочие конкурсы и подарки отеля. Мы с женой остались довольны. По профессионализму персонал отеля заслуживает похвал, хороший сервис быстрое обслуживание. Номера выполнены в светлых тонах и оборудованы удобной и хорошей мебелью.

Классные отели Казани по хорошим ценам

27 марта 2014
А был(а) здесь парой в декабре 2013
    Давыдов на «Тонкостях туризма»