Ну нечего там делать! НЕЧЕГО! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Ну нечего там делать! НЕЧЕГО!
Посещали Цандрипш ( заманили) и Гагры. Всего продержались 5 дней. Въезжали из Адлера. Автобус до границы из Сочи 80? на человека. Цандрипш: 400? койка с человека/ сутки. Из удобств вентилятор, общий душ и туалет. Кроме моря, сомнительных кафе- ничего! Гагра 1000? комната. Из удобств старенький кондиционер, телевизор с 3мя каналами. Душ и туалет на этаже. И да- дали полотенца! Делать там тоже нечего! Отключали свет и воду! Посетили Новый Афон, разруха! Везде дай, дай, дай, хамство! Грязно! Бездомные собаки! На дорогах коровы! Еда везде отвратительная за большие деньги! Единственный плюс дьюти фри на границе. И да, нам было плохо 3 дня! Я убеждена, может быть бедно, но чисто! Или пожалуйста грязно, но как в Бангладешь, не за такие деньги!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

06 июля 2016
D был(а) здесь в июне 2016
  • М МОНГОЛКА 07 июля 2016
    Да ужас там полный. Турагенты, которые продают туда путевки каждый раз уезжая оставив туристов на "отдых" говорят : "Хоть бы морду не набили когда приедем забирать их с отдыха". Местная "гостеприимная" братия говорит одну цену по телефону приезжаешь цена выросла . Нагло врут. В чудо отеле " Парус" кроме разваливающихся рам и не закрывающихся в номерах дверей еще и постельные вши,отдыхающие первые три дня все в красных точках-укусах. Затем видимо адаптируются или дихлофосом обрабатывают. Комаров!!!! толпы берите с собой фумигаторы. В округе в магазинах фумигаторов нет или по бешеной цене. Это цитрусовый совхоз позиционируют как Пицунда. Море чистое, коровы не весь пляж еще зас....ли. По ночам собаки беспризорные лают воют и джигиты местные орут. "Сказка" а не отдых.
  • Л Леонид 07 июля 2016
    Абхазия конечно отстой. Но бедным россиянам куда ещё ехать при нынешнем экономическом положении? Вот и остаётся Адлер-Анапа, Крымнаш и Абхазия. Поэтому едут и будут ехать. Ведь хочется тёплого моря и свежего воздуха, а это в Абхазии в изобилии.
  • I Iliya 08 июля 2016
    Duty free....а вино?а Чача?а коньяк?а какие кафе в пицунде??а цены-это в Адлере в полтора раза дороже с сомнительной едой,толпы народа.В Абхазии лучше,и народ вежливый
  • и ирина 10 июля 2016
    Меня тоже несколько поразила грязь, может быть этот контраст так виден после Сочи. Я там отдыхала в июне 2016г. и на экскурсию поехала с группой на автобусе. В кафе в Пицунде надурили, сказали, что нет сдачи, потом подойдёте. Но потом, естественно,забыла. Вспомнила, когда уже села в автобус и поняла, что это так задумано было, рассчитано на голодных и спешащих на автобус туристов. Везде сплошное вымогательство. На сувенирном рынке не хотят уступать в цене ни на копейку. В целом понравилась только природа: красота гор и рек, озеро Рица.
  • D Dina 11 июля 2016
    А какие кафе в Пицунде? Расскажите
  • Xatuna Xatuna 14 июля 2016
    Здравствуйте. Знаете что... Не надо здесь писать грязь про нашу страну... Вы прям все идеальные.... Не умеете даже элементарно за собой свое говно смыть, всё вокруг ломаете... . Как дикие себя ведете.... Пьете постоянно кушаете всё подряд за это и травитесь.... Грязь делают сами отдыхающие... Они думают что заплатили и за них должны все всё делать... Научитесь мыть и смывать всё после себя вот и будет всё хорошо... И вам и нам....
  • Ю Юлия 25 августа 2016
    Вот согласна с последним комментарием! На все 100 %!!! Отдыхаем в частном секторе,сами покупаем туалетную бумагу,освежитель для туалета,сами моем пол в комнате... И это не в лом,за такую цену проживания (400 руб. с человека,море через дорогу,в Гаграх). Так же и на пляже,всегда берем с собой пакетик под мусор и уходя выкидываем в мусорный бак. Пишут,что абхазы все хамы... А вы не доводите человека до такого состояния! Сами улыбаться не пробовали???
Абхазия на «Тонкостях туризма»