Ну, вобщем есть ещё над чем поработать!!! Отзыв туриста об Иркутске

Иркутск
Ну, вобщем есть ещё над чем поработать!!!
По отдельности много красивых мест, но в целом не очень! Вот например: выходишь с собора Казанской богоматери, а вокруг промзона, дороги так себе, бордюры и то ровно положить не могут, а трамваи из прошлого века, крашенные половой краской... Красивые здания историческая застройка и тут же современный дом, а рядом сгоревшей деревянный под снос.
Хотели съездить на речку посидеть на берегу, выяснилось, что речка то в городе есть, но привёз нас таксист на какую-то вонючку, там да же ноги мыть не рискнули... Пришлось вызывать другое такси и ехать на Иркут пляж 36, там более менее. Съездили до листвянки, сходили в нерпинарий, зоопарк, ботанический сад, музей, колесо обозрений, поситили остров конный ( так никто мне и не ответил по чему, т.к коней там нет!) хотели посетить планетарий, но билеты нужно покупать заранее. Понравилось на набережной Ангара, площади, поситили и там ряд церквей. Очень много мест где можно посидеть, покушать, особенно понравился грузинский ресторанчик на ул. Красных мадьяр)
Очень много зелени, парковых зон- это порадовало! Хочу сказать, что отдых в Иркутске удовольствие не из дешевых, цены космос!

Классные отели Иркутска по хорошим ценам

04 сентября 2023
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • ездить по делам и на выставки
  • путешествовать на автомобиле
  • ходить под парусом
  • фотографировать все подряд
v был(а) здесь в июле 2023
    Иркутск на «Тонкостях туризма»