Если вам удалось получить визу в Америку, и вы не побывали в Нью-Йорке, то вы – плохой человек. Многие жители других стран пытаются хотя бы раз поехать в Америку, и совсем не многим это удается. Мне очень повезло, и я смогла совершить долгий полет – 12 часов из Киева, столицы Украины, до Нью-Йорка, большого яблока Соединенных Штатов Америки. В волшебном Нью-Йорке очень легко затеряться, но даже если такое случится – не печальтесь. Вы всегда можете обратиться к жителям, с просьбой подсказать вам дорогу. Не раз я сталкивалась с русскими, и даже людьми из моего родного города! Поэтому знание английского вам будет нужно, но и без него вы сможете выкрутиться. Тут даже есть целый район русских.
Мы с подругой, когда ждали наш поезд в метро, увидели двух чернокожих девочек, которые стояли прямо перед нами и целовались. Как мы поняли – они были вместе. Меня поразило больше то, что реакция людей была абсолютно спокойной и нормальной! Никто даже слова им не сказал, и хотя я явно видела грозные взгляды, все были безмолвны. Кто-то вообще не смотрел на этих девочек. В общем жизнь в Нью-Йорке потрясающая, свободная и живая!
Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам
06 марта 2014