Нью-Йорк — уникальное место. Отзыв туриста о Нью-Йорке

Нью-Йорк
Нью-Йорк — уникальное место.
Нью-Йорк — вообще уникальное место. Такого больше нет нигде. Человек, который хочет увидеть что-то из ряда вон выходящее, должен хотя бы раз в жизни побывать в Нью-Йорке.
Город потрясает прежде всего своей жизнеспособностью. Он стоит на острове и тянется только вверх, не продвигаясь ни вправо, ни влево, но все равно находит в себе силы принимать новых и новых людей, осваивать новые проекты.

Единственное, что можно делать в городе – покупать. Огромное количество магазинов -гипер и супермаркетов. Вот что первое бросается в глаза. Из достопримечательностей – испанские/итальянские/французские часовни. Да-да, не удивляйтесь, в XX веке сюда были перевезены старинности из разных стран мира. Их отреставрировали и вот теперь служат украшениям для города и достопримечательностями для туристов.

Скучать мне не пришлось. Осмотр достопримечательностей быстро утомил и я пошла в парк. Открылся вид на бизнец-центр города, небоскребы. Их тут много, однако вид у них какой-то..., несовременный что ли, так московские высотки выглядят куда респектабельней.

Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам

30 сентября 2013
1 4 3
T был(а) здесь в июне 2012
    Нью-Йорк на «Тонкостях туризма»