Отдыхали почти две недели в Гаграх, в старой части города. Отель Rit- шикарное место, все удобства имеются: номер чистый с видом на горы, еда вкусная. Персонал хороший, всё рассказали и показали. Море просто шикарное, очень чистое, накупались и назагорались вдоволь. Дельфины проплывали стаями совсем рядом . Вообщем впечатлений на весь год. Хочу рассказать, как добирались назад через границу, думаю, это будет интересно туристам. Добрались на такси от отеля до границы за 800 р., походили по duty free. Попали в самый час пик. Я с ребёнком и большим чемоданом , чтобы было комфортно решила взять такси, чтобы переехать через границу, но таксисты все стали набивать себе цену и вообще отказывались везти. Согласился один только таксист за 2500 . Но на пол пути он сказал, что тут огромная пробка , жара и тд, вообщем сказал, что дальше нас не повезёт за такие деньги. Пришлось заплатить ему 5000, чтобы он нас довёз от абхазской границы до жд вокзала в Адлере. Жалею, что не сфотографировала его машину( запомнила номер 560 , белого цвета) Позор таким таксистам, не знаю какие родители его воспитывали. Да и остальные таксисты на границы не лучше - позорят свой народ, очень грустно. Так что лучше сразу брать такси из отеля до жд вокзала за 3500 и с такими людьми не встречаеться.
10 августа 2022