О. Пхукет – сочетание отдыха и экскурсий Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
О. Пхукет – сочетание отдыха и экскурсий
Мы с мужем хотели посетить Таиланд, но отдохнуть в спокойном месте, поэтому выбрали Пхукет. Цель – быть день на море, день на экскурсии. Все экскурсии брали у оператора, так надежней. Обзорка бесплатная, только доплатили за обед 450 бат на одного человека. Купив три экскурсии, билеты на шоу трансвеститов мы получили в подарок. Кстати, обед нам обходился чаще всего в 450 бат на двоих, если кушать в ресторанах. Например, в русском ресторане солянка стоит 160 бат, борщ 150, пельмени 200. Из тайских блюд нам понравился жареный рис с добавками в целом ананасе за 160 бат. Еще мы закупали продукты в Джанг Цейлоне. Большинство продуктов там сравнительно дешевые. Например, пиво стоит 33, а такая же порция в ресторанах – 80-90 бат. Газировка дешевая – 1,5 литра колы стоит 24 бата. Фрукты: ананас – 40 бат штука, арбуз – 19 бат за кг, манго – 149 бат за кг. Если бананами и ананасами нас кормили в отеле на завтрак, то местные экзотические фрукты мы покупали на базаре напротив Джанг Цейлона. Главное, как нас предупредила гид, есть их надо по отдельности, а то может быть расстройство желудка. В Цейлоне в качестве сувениров можно купить футболки, шарфики от 99 бат, магниты от 30 до 100 бат, мыльца в виде фруктов до 100 бат и много всего другого.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

19 декабря 2013
Говядина с кэшью пляж Патонг Саймон шоу
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • отдыхать пожилым
О был(а) здесь в декабре 2013
    Пхукет на «Тонкостях туризма»