О достопримечательностях отеля Отзыв туриста про отель Gural Premier Club AliBey Belek

отель Gural Premier Club AliBey Belek
О достопримечательностях отеля
В первый день, когда мы приехали в отель, персонал отеля нас встретил благополучно и приветливо. Нас быстро всех расселили по номерам, и рассказали о правилах и достопримечательностях отеля. Мы поселились в номер на втором этаже. Вид зданий номеров был очень красив в сочетании с бело–бордовым цветом. В нашем номере была чудесная мебель и телевизор, который показывал много русских телеканалов, а также ванна и все принадлежности для личного туалета. Работники отеля по уборке номера, приводили в порядок наши комнаты каждый день. Всегда был к нам очень доброжелательный, и почти все разговаривали на русском языке. Главное конфликтов с ними никогда не было, делали все, чтобы посетители отеля были довольны. Питание в отеле было очень хорошее и разнообразное, шведский стол постоянно предлагал разные вкусные блюда и деликатесы. По вечерам мы всегда посещали рестораны и бары. Территория отеля была покрыта массой декоративных растений. Много зелени, цветов и лимонов. Радовал небольшой тренажерный зал и теннисный корт на свежем воздухе. Для наших детей был красивый детский городок, где дети в любое время могли поиграть. В итоге, хороший отель для будущего отпуска.

Классные отели Белека по хорошим ценам

05 июля 2013
В был(а) здесь в сентябре 2012