О прекрасных экскурсиях Частный гид Никита Загорный — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Никите Загорном
Задать вопрос
Частный гид Никита Загорный
О прекрасных экскурсиях
Посетили Калининград и окрестности в августе 2021 года (я и сын). Мы попросили Никиту Загорного провести нам две экскурсии: обзорную по Калининграду и по фортам. Никита проводит обзорную экскурсию в том числе по тем местам, которые остаются без внимания у других экскурсоводов, а именно тем, которые связаны с Великой Отечественной войной и взятием Кенигсберга. Думаю, это связано с тем, что сам Никита увлечён историей ВОВ, он не только хорошо знает события, но и сам занимается поисковой работой, а это делает экскурсию ещё более интересной.Незабываемое впечатление оставила экскурсия по фортам. В частности, мы посетили форт 3, пока ещё не восстановленный. Никита познакомил нас с законами постройки фортификационных сооружений, мы получили целостное, объемное представление о том, что такое форт, из каких частей он состоял и как функционировал. Почувствовали дыхание истории. Никита сделал для нас потрясающие фотографии.
Интересно было и просто общение с неравнодушным, увлеченным Никитой.
Ещё раз большое спасибо Вам, Никита. И новых открытий в поисковой и исследовательской деятельности. Наталья.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

30 августа 2021
a