ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!! Отзыв туриста о Буковеле

Буковель
2 очень плохо
ОООЧЕНЬ ДОРОГО!!!!
В первый была на Буковеле. За 4 часа нахождения потратила около 1000грн без проживания и транспорта. Взяла оборудование за 140грн и решила воспользоваться услугами инструктора. Инструктор 400грн с чел 4часа. Инструктор старается набрать побольше людей в группу. Наша группа сложилось из 5чел. Это было кто в лес кто по дрова. Через два часа катания у инструктора начались нервы, даже с криками. Т.к. у кого то получается, у кого то нет. И меня и еще одного чел отправил вниз тренироваться самим. Объяснил что у него три чел. катается а мы нет. Спрашивается зачем мне инструктор если он позанимался лично со мной 2часа, орал и в конце отправил тренироваться самим. Сама я могла и без инструктора. Результат вместо обещанных 4часов получила только 2часа. Кофе от 12грн и покушать от 120грн очень скромно. Качество трасс не знаю т.к. я была в первый раз. Скай паспорт на день 330грн один раз 35. С инструктором скай паспорт бесплатно, но я подъемником воспользовалась всего один раз. Подруга приехала из болгарии инструктор на 4 часа в день+снаряжение+скай паспорт на 6 дней 220евро. А в букавеле это стоит почти 60 евро в день. Отдых в буковеле рассчитан ну на очень большой кошелек. Мне украинке дешевле за границу чем в буковель.
15 января 2014
Ю был(а) здесь в январе 2014
    Буковель на «Тонкостях туризма»