Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
ОООо отдохнули конечно незабываемо! Были с 13-27 августа! Почитав отзывы, мы все таки решились поехать, да и все так разхваливали...в общем с жильем мы договорились заранее, нас конечно же встретили, прям в аэропорту, мужчина который встретил нас, должен был поселить у себя, в интернете посмотрели, номер ашикарнейшие, как в 5-ти звездочной гостиннице, но не так все гладко началось как хотелось бы, отдыхать были намеренны мы в Пицунде, привезли нас на ул.Монашеское ущелье, тут все веселье и началось, мужчина остановил машину, мы вышли, при этом время два часа ночи, он нам сказал, что у него сейчас мест нет, он нас поселет к своим соседям, подошел к женщине, сказал ей что то на своем языке, поле чего она сказала, ну у меня есть 5 мест, еще раскладушку на кухне поставим и нормально, мы естественно возмутились, на что он нам ответил, не хамите, а то мы начнем тоже хамить, делаем все для вас, в таком угрожающем тоне! нас привезли в другой дом, когда мы вышли, и пошли осматривать, то наши глаза просто выпали, в комнатах мебель тронь она развалиться, постельное белье грязное, в душе песок, по углам паутина и пауки, басиком не наступишь, а туалеты как на вокзале раньше были, дырка в земле и запах от души, решили попить чаю хоть с дороги, кружки грялзные, грязь не отмывается, в общем полная антисанитария, ну выбора у нас не было, хотя хозяева утверждали, что утром встанем нам все понравится, уезжать не захотим, в общем мы легли спать, и это наверное была самая худшая ночь в моей жизни ну ладно, уторм проснувшись, мы решили сходить в магазин, что бы хоть чем то позавтркать, дойдя до него, прилавки в нем оказались пусты, мы берем чемоданы в зубы, в такси, и едем в гагры, там нам мужчина местный говорит, что для отдыха с детьми подойдет прекраный тихий город Гудаута, ну и нас везут туда, вокруг конкретная разруха, знаете такое ощущение, что все как стояло после войны так и стоит до сих пор, после бомбежки, нас привезли к старой женщине, у которой мы в последствии и жили, мебель конечно старовата, но хоть все чисто и территория аккуратная, помидоры, инжир, виноград, кукурузу все мы ели у нее из огорода! Море да чистое, пляжи не убираются, мы все таки молодые хотелось хоть чуточку гульнуть по Абхазии, нам объяснили где центр города, и мы отправились туда, кругом разруха, подругому не скажешь, центра мы не нашли потому что как такового его нет, одни еще раз повторюсьразвалины, но тут проблемы не закончились, читали в интернете, что СБЕРБАНКИ РОССИИ В АБХАЗИИ ЕСТЬ! оказалась что их просто НЕТ в Абхазии вообще, три дня подряд мы ездили в Гагры, что бы снять деньги в коммерчиском банке, но он был закрыт, все таки потом мы сняли, спасибо хозяйке, понимающая оказалась, заняла денег! ребенок инфекцию подхватил, ну к счастью все обошлось, легко отделались так сказалать, пришли в больницу, дети лежат просто чуть живые, а от больницы одно название, нет ни окон ни дверей, в прямом смысле, одному ребенку, в день 30 капельниц, вобщем ужаааааааааас, съездили на экскурсию на озеро рица, это конечно же красивейшее место, но экскурчии не организованные, все очень долго! в новый афон ездили сами, тоже эмоции зашкаливвали, посители старую гагру, везде свнарник, ужас! урн нет вообще! да и мужчины там извиняюсь за выражения озобоченные в конец, глазами раздевают и им не важно совсем с кем ты, с мужом или с парнем! фрукты дорогие, цены на продукты выше чем в россии... туда границу мы проходили часа 2, а обратно за 10 минут, хотя выехали за 6 часов до вылета, потому что сказали что там дикие пробки, а окозалось вот так в общем как попадешь, оставшееся время провели в аэропорту, хорошо у нас очень веселая компания, благодаря друг другу все что с нами приключалось проходило менее болезнено! вот так вот и отдохнули, в общем скажу одно, за такие деньги, лучше и за границу съездить, в Абхазии делать не чего! извиняюсь за ошибки пишу быстро..
04 сентября 2013
Л был(а) здесь в августе 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»