Классные отели Муйне по хорошим ценам
Экскурсий здесь интересных много, но дорога занимает достаточно долгое время. Поэтому мы взяли 2 экскурсии. Экскурсии брали не через нашего тур оператора, а через местного "1001 ночь Вьетнама". Тут они повсюду. У них намного дешевле,правды гиды будут русскоговорящие вьетнамцы. Но это не так уж плохо,они достаточно хорошо говорят и понимают по-русски. Первая экскурсия, которую мы посетили, была "Рыбалка на озере". Ехали мы минут 40. За это время гид нам рассказывал о стране, о войне и отвечал на наши вопросы. Приехали мы в не действующий отель. Место зеленое и красивое. Нам предоставили 3 часа на рыбалку. После 2х часовой рыбалки я решила прогуляться с фотоаппаратом по этому отелю. Нашла памятник Будде, разных драконов и вьетнамских девушек ( естественно все из камня). Также на территории отеля находится чистый бассейн, в котором мы искупались. После 3х часового пребывания на озере, мы все отправились через дорогу в ресторанчик, где нас ждал обед. Там подавались рыбный суп, рис с разными видами рыбы и что-то типа местного самогона. Очень понравилась пиранья. Также рядом с рестораном было море, где мы тоже могли искупаться.
Экскурсия в город Далат была второй нашей экскурсией. Ехали мы примерно 4 часа и большую часть по серпантину. Мы посетили 2 водопада, покатались на слонах и страусах, посетили кофейную плантацию, фабрику шелка, фабрику кофе и чая, сумасшедший дом и сам город Далат. Далат не похож на другие города Вьетнама. Этот город был построен французами, поэтому он похож на европейский городок. Так же там есть мини-копия Эйфелевой башни.
Больше экскурсий мы не брали, но мы взяли напрокат мопед и решили прокатиться по местным окрестностям провинции Биньтхуан..
28 октября 2013