Об отдыхе Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
Об отдыхе
Город в целом понравился.Много пляжей на выбор, очень красивая набережная, есть сафари-парк с канатной дорогой, дельфинарий, аква-парки и много интересных мест для отдыха. Вот только цены на всё высокие. Не понравилась мини-гостиница, где мы остановились, по адресу: ул. Красных партизан, 46. Хозяйка очень неприветливая, конфликтная. Деньги отказывалась вернуть, когда мы ей сообщили, что хотим раньше съехать. Воду в этой части города постоянно отключают. Приходишь с моря и ждешь 23 часов, чтобы обмыться. До 9 утра вода есть, а потом ее отключают до вечера. А заплатили мы за люкс со всеми удобствами!!! Кроме того, два дня не было электричества. До моря идти минут 30, хотя нам при заселении говорили, что 10 минут. И вообще..сам город красивый, море, воздух чудесны. Но вот сервис никакой и местное население недружелюбное. Хотя именно туристы приносят очень хороший доход, так как в городе отсутствует промышленность. Я рекомендую этот город-курорт для отдыха. Но нужно быть внимательными при выборе жилья.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

06 ноября 2015
  • отдыхать детям и молодежи
М был(а) здесь в августе 2015
    Геленджик на «Тонкостях туризма»