Оббегайте стороной , даже не смотрите в эту сторону Отзыв туриста про гостевой дом Якорь

гостевой дом Якорь
1 ужасно
Оббегайте стороной , даже не смотрите в эту сторону
Всем привет ! Гостили тут 2 недели . Не понравилось конечно совсем. Учитывая , что люди мы не привередливые. Все очень старое , душ даже назвать тяжело душем , даже шторки не выполняют свои функции , кровати скрипучие жуть , белье постельное жуткое , номер не закрывается на ключ , все самое дешёвое . Посуды не хватает , одна сковорода , которая в пользовании лет 10 и покрытие сыпется прям на еду . Вай фай не работает , до моря ооооочень далеко . Но самое ужасное - это хозяева. Просто как собаки с цепи сорвавшиеся . Уехали мы в другой отель , просто как в Турции за эти же деньги , так что не будьте дураками , не портьте себе отдых . Даже одного адекватного плюса не могу найти если честно .
09 августа 2019
z был(а) здесь семьей в июле 2019
  • s snezhana1974 23 июля 2021
    Большей чуши ещё не читала, отдыхаем уже третий отпуск у Димы с Галей, и друзей и знакомых подтянули, никто слова плохого о них не сказал, вы хоть сами понимаете что пишите, все номера закрываются на ключ, вы что бросали номер с вещами и ходили на море? Что за бред. До моря идти 6 минут, я засекала, мы летаем раз в два года по 2 месяца здесь отдыхаем, и я просто в шоке от всего этого вранья