Классные отели Великого Устюга по хорошим ценам
Великий Устюг - самый большой обман в истории России. Когда я собирался туда с женой в прошлом году, я представлял себе сказочный городок с деревянными заснеженными домиками, украшенными фонариками и ёлочками. В центре городка, мыслилось мне, расположен огромный резной деревянный дом, в котором РЕАЛЬНО круглый год живет пожилой мужичок, которого в России официально избрали на роль деда Мороза. Что на деле? Нас высадили ночью посреди старого убого советского городка с трехэтажками. Темень непроглядная, даже улицы не освещаются. Из развлечений несколько кафешек, в которые не попасть, так как все забиты посетителями, и работают они до 8 вечера, несколько храмов с музеями на берегу речки. Чуть пройдёшь вглубь города, он превращается в глухую деревню без освещения со старыми покосившимися домами. Что касается вотчины деда Мороза: так это просто парк развлечений в сосновом бору на выезде из города, в котором есть несколько аттракционов, ярмарка, горки, прокат снегохода и квадроцикла, и типа отделение почты России. Сам дед Мороз: чувак, который нацепил искусственную бороду и костюм деда Мороза, и ходит туда просто на работу. Да блин, такое есть в каждом городе, да и получше будет в Питере или Москве например. С чем связано мое возмущение? В город приезжает дофига туристов, огромные двухэтажные автобусы, по размеру больше самих домов, колесят по всему городу. При этом на всё конские цены, под стать московским. То есть деньги вливаются не малые. Но их распихивают по карманам местные, а на развитие и благоустройство города и вотчины тратятся копейки, или вообще ничего не тратится. Короче, это обман. Я приехал в ожидании чуда, но теперь 100% больше никогда не поеду в эту ссылку и никому не посоветую. Это на один раз. Обращаюсь к местным: если вы не начнёте вливать средства в развитие своего города , то вскоре все в стране съездят к вам по одному разу, и больше никто не приедет! Задумайтесь об этом, потенциал же есть.
24 декабря 2020