Обновленный международный терминал аэропорта города Уфа Аэропорт Уфы: отзыв туриста

Аэропорт Уфы
Обновленный международный терминал аэропорта города Уфа
Я была в аэропорту до реновации, могу сказать стало намного лучше, просто небо и земля. Много стоек регистрации, есть кафе, рестораны. Очень много магазинов с сувенирной продукцией, сладостями, медом, ремесленные товары. Сами уфимцы с удовольствием покупают сувенирные товары: национальная одежда, головные уборы, посуда, кошельки с башкирским орнаментом, куклы и статуэтки в национальных костюмах. Все по адекватным ценам, не дороже чем в городе. В кафе и ресторанах цены конечно завышены, но можно найти перекус по карману.

Небольшие замечания тоже есть. Например мне не понравилось, что в зоне прилета нет бесплатных тележек для багажа. И стоят они недорого, но где раздобыть эту заветную монетку в зоне прилета? Приходится клянчить у более запасливых пассажиров.
Очень долгая выдача багажа. Читала много в отзыва, проблема существует уже несколько лет, была еще до реновации, но и после ее никак не решили. Даже на внутренних рейсах это проблема.

В остальном впечатления приятные, приятная атмосфера чемоданного настроения.

Кстати, автобус ходит точно по расписанию, фото с расписанием прилагаю.

Классные отели Уфы по хорошим ценам

22 июля 2022
Б был(а) здесь в марте 2022
    Аэропорт Уфы на «Тонкостях туризма»