Я ездил детским-оздоровительным лагерем, мне очень понравилось. Мой заезд был 21 день, я ни 1 дня не пожалел, что попал сюда. Все было очень организовано, номера были двухместные, я сразу сдружился со своим соседом по комнате. Питание замечательное, давали меню на следующие дни, можно было отмечать, что именно я хочу заказать себе на обе, и т.д Есть спортивные площадки на территории. да и сама территория большая, есть где вечером провести время. Мы вообще жили на 56 этаже, напротив моря, очень красивый вид, весь город как на ладони. Само лечение на высшем уровне, по 2.5 часа процедур каждый день, массаж, душ-шарко, ингаляции и многое другое. От санатория до моря идти совсем недалеко, это очень удобно, можно было спокойно с вожатым сходить и искупаться. Санаторий находится недалеко от центра, то есть до магазинов, до рынка совсем недалеко. Я бы с удовольствием съездил на профилактику в этот санаторий, наверное один из лучших на всем побережье, такие условия, и за небольшие деньги просто впечатляют.
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
02 апреля 2014