Решила посетить Эстонию весной 2013. Туристическая путевка была в столицу – Талин. Думала, что увижу большой современный мегаполис. Мои ожидания развенчались с самого начала. Первое впечатление от вокзала: очень маленький. Правда, там мне довелось попробовать самый вкусный ход-дог – это плюс (может сильно кушать хотела). В городе только пару небоскребов, его можно сравнить с большой деревней (грубовато немного, но правда). В гостинице обслуживание мне понравилось, шведский стол был вкусный и разнообразным. В меню эстонцев вообще много мясных блюд. Народ вежливый, помогают и понимают. Говорят на русском – проблем с общением и ориентацией нет. Экскурсиями не пользовалась – сама все обходила.
Для шопинга город не подойдёт – только пару магазинов и сильно высокие цены. За отдельную плату выходили в море на небольшом судне, попали в шторм, но все прошло благополучно. Это только и оставило самые яркие впечатления. Интересно побыть в Эстонии, посмотреть, но больше не поеду – делать почти нечего.
Классные отели Таллина по хорошим ценам
04 ноября 2013