Целью моего визат в Стамбул был осмотр достопримечательностей. Именно поэетому я выбрала отель в районе Султанахме. До этого я уже была в Стамбуле и жила в отеле недалеко от Эрбой. Так вот в прошлый мой отель был почти такой же, хотя Эрбой с виду выглядит презентабельнее. Главное его преимущество- это рсплоложение, все исторические места рядом. На этом в принципе и все. За десть дней моего проживаиния там завтраки были совершенно одинаковые. Особенно запомнился очень не вкусный кофе и два вида соков по вксу напомнившие наше юпи, явно разбавленные водой. Обслуживающий персонал улыбающийся, но нагловатый. У меня с ними было несколько конфилктных ситуаций. Например, долго не приходил слесарь когда у меня в номере поламался душ и еще почему-то они мне несколько раз давали неправильный пароль от вай-фай. Комнаты очень маленькие, окна зарешеченные, причем очень некрасиво это выглядит. Но правда это искупается хорошим видом из окна. Со всеми этими недостатками можно смириться, ведь отель не дорогой, а в Стамбуле и не хочется сидеть в номере долго.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
24 января 2014