Обычный тайский отель Отзыв туриста про SUNSHINE HOTEL AND RESIDENCES

SUNSHINE HOTEL AND RESIDENCES
Обычный тайский отель
Отдыхали мы в этом отеле в прошлом году. И хочу сказать, что он такой же как и все тайские отели, они будто все сделаны под копирку. Нас мило встретили и взяли с нас залог, в конце отдыха нам его быстро вернули. Номер был просторный, но скучноватый, без особых отделок. Но все необходимое в нем было. Самое главное, что была удобная кровать и кондиционер работал хорошо. У нас в пульте от телевизора села батарейка. ее сразу же заменили. Отель расположен удачно, сразу как выходишь оттуда попадаешь на оживленную улицу с кафе, магазинами и массажными салонами. В отеле есть бассейн, но мы так ни разу и не искупались, все время ездили для этого на острова. Очень мне нравится не только в этом отеле, но и везде в Паттайе как престарелые немцы таскают к себе молоденьких таек. Да и пьяных русских и индусов там тоже полно. А в остальном, отель довольно хороший, убирали номер каждый день и я давала им шоколадки в качестве чаевых, они были очень рады. Еда тоже вкусная и стандартная для Тайланда, много блюд из мяса, салаты и фрукты. Можно хорошо отдохнуть в этом отеле.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

21 апреля 2014
Н был(а) здесь парой в мае 2013
    SUNSHINE HOTEL AND RESIDENCES на «Тонкостях туризма»