Я не сторонник зоопарков, потому что чаще всего животным в них уделяют мало внимания и все направленно на получение денег с туристов. Но этот зоопарк полное исключение! Здесь все животные содержаться в просторных загонах, клеток нигде не видно. Обезьяны прыгают прямо над головой, можно погладить оленей, которые ходят на поляне или посидеть между фламинго. Я там прям засиделась - начинаешь им хлопать и птицы начинаются ходить по кругу и кланяются! Всех можно кормить (на входе продается разрешенная еда-бананы, фасоль) и зверюшки с удовольствием берут еду из рук и не боятся людей. Бегемот кушать уже отказывался - его пруд весь был завален бананами. При этом все животные очень ухоженные и довольные жизнью. Это место просто прекрасно для детей и их знакомства с природой. Конечно туристов тут полно и приходилось постоять в очереди, чтобы пробраться например к носорогу. Территория зоопарка огромна и лучше всего брать целенаправленную поездку только сюда на весь день. А на память предлагается купить тарелочку, на которой будет ваше фото. Я даже не заметила, когда нас с мужем сфотографировали, но мы уже наделали сами кучу фотографий и отказались от такого сувенира.
17 ноября 2016