Очень довольны отдыхом. в следующий раз приедем на машине рядом есть куда поехать и без машины как без рук Отзыв туриста про гостевой дом Усадьба Просторы Меганома

гостевой дом Усадьба Просторы Меганома
Мы ездили в середине лета в Просторы Меганома с друзьями. нас было 5 человек. отдыхом остались довольны. Не знаю кому там не понравилось - мне понравилось и друзьям тоже. Прочитав отзыв ниже о том, что Анна там видела пьяного владельца, скажу честно я владельца вообще не видел. Был управляющий - адекватный мужик, предлагал с ним на рыбалку сходить. Но мы не пошли - не могли проснуться в такую рань. Нас привезли туда и отвезли. денег за трансфер с аэропорта и обратно взяли по 2500 рублей в одну сторону. Отдыхали в общей сложности 10 дней. Пляжи хорошие, нас с моря возило такси т.к. идти к морю 20 минут, утром еще терпимо пройтись, иногда даже по теме, но по жаре не хотелось. таксист брал с нас 100 рублей. нас 5 человек по 20 рублей с каждого это не дорого:). Персонал нас особо порадовал. Замечательная женщина, всегда приносила чистые полотенца, когда просили, вежливая и тактичная. Мы остались очень довольны. на следующее лето если доживем опять поедем туда отдыхать
03 октября 2018
Д был(а) здесь в июле 2018