Отдыхале в этом замечательном отеле семьей. Сначала были сомнения по поводу самого Патонга, но на других пляжах, например, на Кароне, отели существенно дороже, поэтому цена сыграла свою роль и мы выбрали этот отель, о чем ни разу не пожалели. Территория небольшая, но много зелени и достаточно уютно, приятно посидеть вечером у бассейна. Кстати, бассейн очень хороший - большой, с джакузи и баром, нет ярко выраженного запаха хлорки. Номера стандартные, без особых изысков, но все необходимое: телевизор, холодильник, сейф - присутствует. Единственное - присите номер с видом на бассейн, потому что на другой стороне - вполне оживленная улица со всеми вытекающими последствиями типа шума и т.д. Завтраки очень вкусные: жарят омлеты и блинчики, много фруктов, выпечки, сосиски, сыр, мюсли, свежие овощи. Завтракать за столиком у бассейна в окружении пальм было очень приятно. До пляжа Патонг пешком идти минут 7, по пути есть разные магазинчики, кафешки, местные турагенства и около пляжа торговый центр. Для меня этот отель - лучшая "трешка" на Патонге за адекватную цену.
Классные отели Патонга по хорошим ценам
16 мая 2013