Когда еще зимой забронировали тур на май в Регнум некоторые нас даже отговаривали. Дело в том, что Регнум должен был открыться только в апреле, и к маю конечно же никто не знал что нас там ждет.
Но мы на уговоры не поддались и как результат - остались ну оооочень довольны поездкой!
Полностью оправдалось предположение, что вновом отеле персонал будет на высоте, чтобы заработать для отеля хорошую репутациюКонечно же полностью оправдались ожидания по поводу номеров. Номера действительно шикарные!
"изюминка" отеля для мальчиков-подростков - футбольная школа Челси! Сын был в восторге. Привез из поездки форму и сертификат, хвастался потом в школе и был доволен как слон!
Женщины (и не только) - несомненно оценят прекрасные СПА-процедуры.
Ну а общий уровень отеля доставит удовольствие буквально всем. Очень хорошая кухня, великолепные рестораны а-ля кард. Недурной выбор алкоголя на любой фактически вкус.
В перспективе - уютный пляж и большой аквапарк. Пишу в перспективе, потому что пляж в мае был малоактуален и там еще достраивали пирс. И аквапарк еще в начале мая только монтировали, мы его не успели оценить.
Классные отели Белека по хорошим ценам
22 мая 2014