Очень хороший отель Отзыв туриста про отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa 4*

отель Alpina Phuket Nalina Resort & Spa 4*
Очень хороший отель
Мы с мужем отдыхали в отеле Альпина год назад и хочу сказать, что это один из лучших отелей, в котором мне удалось побывать. Я успела его оценить с первого взгляда. У него очень красивая зеленая территория и необычный бассейн. Служащие отеля нас с улыбками встретили и поселили в очень красивый номер. Я сразу же осведомилась о вай-фай. Нас не обманули и скорость интернета была отличная. Все-таки я свой отдыха без этого не представляю. Номер был красивый с новой мебелью. В нем был кондиционер, телевизор, холодильник, надежный сейф, набор для чая и кофе. Каждый день приходили его убирать очень вежливые уборщицы. Я им оставляла чаевые в виде шоколадок и они были счастливы. Наворачивали нам из полотенец очень красивые фигуры. Пляж от отеля хоть и не очень близко, но нас туда иногда возили, а иного мы просто гуляли до пляжа. очень красивое там место, мы покупали экскурсии, а обедать и ужинать ходили в разные кафе. А вот завтракали мы в отеле и кормили нас очень вкусно. Было много разнообразных фруктов и сладостей.

Классные отели Карон-Бич по хорошим ценам

10 июня 2014
Н был(а) здесь семьей в июне 2013