Замечательный отель, заселили нас очень быстро, хороший номер с видом на бассейн, вечером приятно было посидеть на балконе, отдохнуть. Расположение отеля, конечно не очень, далековато от пирса, волкин стрит, кафешек и всей суеты, но есть и свои плюсы. Вечером здесь тихо и спокойно, не далеко расположен торговый центр Биг Си, где можно купить одежду, косметику, украшения, товары для дома, все очень не дорого. Тут же есть кафе, где можно покушать. Из отеля ходит бесплатный трансфер до парома, нужно заранее записаться на ресепшене. Так же до парома или волкинг стрит можно добраться на тук туке, ехать минут 10-15, что совсем не напрягало.
Завтраки очень даже приличные, было из чего выбрать и периодически разнообразие менялось. Территория отеля не большая, но очень ухоженная и милая. В номере насекомых замечено не было, на балкон иногда заползали муравьи, но это скорее по нашей вине, так как после вечерних посиделок могли остаться крошки от еды. Смена белья раз в неделю, убирались в номере каждый день, персонал радушный и всегда улыбается.
Очень приятный отель, если вас устроит его расположение, то советую!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
24 марта 2014