Долина Приведений - то место, куда мы ехали, сомневаясь "а стоит ли?". Боялись, что не найдем ее просто-напросто. Но на машине даже с низким клиренсом добраться до туда оказалось довольно просто. Просто вбейте в навигаторе село Лучистое (это в районе Алушты), по бездорожью в самом селе езжайте до конного клуба, от него можно пройти пешком или проехать еще дальше, в горы, по единственной дороге. Саму долину видно издалека. А дальше все зависит от ваших желаний - можно покататься на конях по специальным тропам, можно подняться повыше в горы пешком ( как это сделали мы) - тут придется попотеть, но это того стоит. Виды.... Потрясающие. Сами скалы каждый воспринимает в силу своей испорченности ))) (смотрите фото). Над ними постоянно висели клубы облаков, что придавало этому месту особой мистичности. И самое главное - уединение. Около часа мы провели там тишине и спокойствие наедине с природой. Пока не пришла толпа орущих туристов (ну это уже как кому повезет). В общем, смело отправляйтесь туда и желательно без экскурсий.
18 августа 2016