Были в Судаке в начале августа. До этого в Крымы ни разу не были, хотя объездили Черноморское побережье вдоль и поперёк: от Анапы до Пицунды. Только восторг!!! На всех как говорится не угодишь, но Крым своеобразен и очень красив!!! Чище Абхазии в разы!!! Крымчане отзывчивее и добрее!!! Остановились на улице Парковой, дом 7. Вроде и в центре и от моря пять минут, но тишина ночью. Хозяева просто супер: большое спасибо и Сергею и Олесе.номера на разный кошелек. Все очень чисто, кухня в полном распоряжении, стиральная машика тоже. Всегда подскажут и помогут!!! Очень приятные!!! Хочу сказать про дорогу: по электронным билетам прошли переправу за пару часов, но я не об этом... Всегда была космополитом, в первый раз ненавижу... Муж говорит, что у них другой ритм жизни и все такое...., но я считаю, что в пробке все равны!!! По обочинам и другим путям объезжали в наглую только москвичи и Екатеринбург. Им наплевать, что в такую жару в машинах сидят дети и женщины и ждут свою очередь...мы же круче!!! Очередь из за них тормозится на часы!!! Потом мне стало их жаль: времени ни пожрать, не поспать, не отдохнуть, ничего ни видим и не слышим... Я думаю им вообще никуда ездить не надо отдыхать, не напрягать остальных и не расслаблять себя. Бедненькие!!! И всё равно осадок от отдыха только от них и остался.
Классные отели Судака по хорошим ценам
17 августа 2015