Очень понравился отдых в АРХЫЗ-СИТИ Отзыв туриста про Архыз Сити Софийская поляна

Архыз Сити Софийская поляна
Очень понравился отдых в АРХЫЗ-СИТИ
Побывали в этом чудесном месте и не пожалели. Ехали с тремя детьми , младшему почти 4 годика. Очень переживала за малыша , думала замерзнет в номере так как отопление включают в 16-17 часов вечера. Зря боялась номер не успевает остыть поэтому до вечера тепло.ночью даже жарко было. Пока пришли после катания уже и отопление включили , вещи где высушить есть. Круглосуточно свет и горячая вода то-же очень порадовало.И что больше всего понравилось нас сразу накормили горячим вкусным обедом. Очень приветливые люди держат этот гостевой дом . Кормили нас вкусно и не дорого. Дети не хотели уезжать. Приедем ещё с большим удовольствием.

Классные отели Архыза по хорошим ценам

11 февраля 2019
был(а) здесь семьей в феврале 2019
  • l lintji 21 июля 2019
    Да уж! Расписано всё очень красиво, даже комментарии, такие, что может показаться действительностью. Но УВЫ! Все очень ПЛАЧЕВНО на этой базе. За что берут 2000 за 2х местный номер, я так и не понял. Начнём : батарея есть, но включают на пару часов ито еле тёплая (якобы летом тепло). Были вынуждены спать одетые под одеялом с ребёнком. На просьбу сделать отопление сильнее, от хозяина услышал лишь "наезд" "мол раньше надо говорить об этом". Сан узел в номере есть, НО! ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ И ВОНЬ, ЧТО ОТКРЫВАТЬ ДВЕРЬ НЕВОЗМОЖНО. Грязь в номерах, как будто хозяевам все равно, люди там будут жить или животные. А так называемый "Сервис", что расписан на сайте попросту отсутствует. Так же и платные парковки и детская площадка и многое другое... Я не рекомендую это заведение, особенно с детьми!!! Наверное друзья такие лестные коменты оставляют. Не иначе!
  • h habibaskadinov1985 28 февраля 2022
    Я уверен в грязный номер вы даже не заселились бы,поэтому не понятно зачем настолько эмоционально,как женщина,с мужского аккаунта писать небылицы.
    У них была и есть сушилка для снаряги.Сушите всё там.
    Вонь как раз будет стоять от ботинков и комбезов.При мне хозяйка просила соседей из Ставрополя шмотье мокрое отнести в сушку.И не пришлось нюхать никого,слава Богу.
    Вот не ленитесь,пишете х..ню всякую про Архыз,причём каждый отель кому нибудь да не угодил.Езжайте на Красную,кому нужен сервис.
    Мне нравится Домбай и Архыз и надо быть позитивнее.
    Когда что-то не нравится говорите хозяевам!вы же не немые?в режиме диалога я например с любыми всегда нахожу диалог!