Очень понравился отель! Отзыв туриста про отель Royal Cliff Beach Terrace 5*

отель Royal Cliff Beach Terrace 5*
Очень понравился отель!
Отель соответствует своим 5ти звездам. Ездили семьей 3 человека. Вместо забронированного номера в основном корпусе (Гранд) дали номер в Террасах. Номер огромный, 2 комнаты со своими ванными, одна с джакузи + гостиная, можно спокойно жить двумя семьями. Мебель хорошая, сантехника тоже.
Питание на отлично! Разнообразие на любой вкус, всё всегда есть, свежее и вкусное. Лучше заходить в ресторан не с главного входа, во втором зале поспокойнее и меньше народа. На территории много ресторанов, где можно вкусно и не сильно дорого пообедать (нам понравился основной ресторан и тайский), хотя в городе разумеется дешевле.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Сервис на уровне. Нареканий не было. Уборка регулярная, всё чисто. Чтобы убрались, нужно нажать кнопку на телефонной базе (оттуда же управление кондиционером), тогда у входной двери загорится зеленая лампочка. Привычных табличек на дверь нет. Если горит красная, никто не будет даже стучаться. Когда просили принести посуду и нож для фруктов, всё поняли, быстро принесли. А еще не выбрасывайте стеклянные бутылки, складывайте их пустыми в угол, потому как воду новую меняют на эти бутылки, безотходное производство)
У отеля отличные бассейны, в заливе мы не купались. Территория тоже приятная, прогуляться вечером замечательно. До города минут 10-15. Лучше на тук-туке. Такси от отеля дорого. На ресепшн сидит русскоговорящая девушка, если что, всё подскажет. За фруктами и креветками мы ходили через пляж левее и потом вверх по лестнице к отелю Cozy beach. Там начинается улица, где есть всё, и поесть, и массаж, фрукты, креветки, макашницы.
Анимации в отеле особо нет, в баре кто-то пел или играл по вечерам.
В целом отдых не испортила даже погода, с которой не повезло. Всё очень понравилось! Советую для семейного отдыха.
25 мая 2013
Бассейн у корпуса Гранд