В мае месяце 2012 года отдыхали с подружкой в отеле. Провели свой первый отпуск замечательно в этом роскошном и великолепном отеле. Отель показался необыкновенно завораживающим, наверно потому, что персонал отеля предлагал все удобства для приятного отдыха и развлечения. Отель очень большой с интересным ландшафтным дизайном, так как и вся территория, по которой с первого взгляда трудно сориентироваться. Но после нескольких дней присутствия становиться все понятно, так как в отеле все грамотно продумано для удобства клиентов и потеряться там не возможно. Номер, в котором нас поселили сразу после приезда, оборудован по вашему классу, красивая и дорогая мебель, и отличная ванная комната. В номере находился большой плазменный телевизор, кондиционер с пультом управления, интернет, мини – бар, большая двуспальная кровать и диванчик со столиком. Номер был всегда чистым и убранным, так как тщательная уборка делалась каждый день. Питание было отличное, кроме того что было все включено, можно было посетить рестораны международной пищи и различные бары. Днем мы посещали чистый, ухоженный пляж и пирс с удобными шезлонгами. На территории около одного бассейна имелись очень большие водные горки, где мы часто развлекались. В общем, очень шикарный и удобный отель.
Классные отели Белека по хорошим ценам
18 июля 2013