Очень советую. Отзыв туриста про Good Hostel (Гуд Хостел)

Good Hostel (Гуд Хостел)
Номер 10Сервис 10
Очень советую.
Очень советую, нам понравилось, не пересекались ни с хозяйкой ни с другими гостями, никто никому не мешал. Все рядом все близко. В номере есть все необходимое. Обязательно приедем еще.
Отдыхали в номере 2+1 с балконом. Номер чистый, есть все необходимое - кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, посуда, фен, Wi-Fi. Микроволновка, утюг с гладильной доской - на 3 номера. Внизу небольшая площадка для отдыха, кухня с посудой, мультиваркой, кофеваркой, газовой плитой, раковиной. Постель и полотенца поменяли через 5 дней. Все новое. За время отдыха никто не беспокоил, жили как дома, даже соседей почти не видели и не слышали. Был свой выход на улицу. До пляжа минут 10 неспешного хода, загорали в основном на пляжах Профессорского уголка. Если уставали, доезжали остановку на троллейбусе - всего 14 рублей и остановка в минуте ходьбы от нашего дома! Завтракали и ужинали в номере, а обедали в столовой "По домашнему" - рядом с пляжем. Отличный вариант! Вкусно, чисто, доступно по ценам! Спасибо хозяевам "Дома за мостиком" за душевный прием - приехали в семь утра, заселили в 10 (вместо 14 по правилам). В общем, отдохнули хорошо в хороших условиях!!!

Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам

31 июля 2019
k был(а) здесь в июле 2019
    Good Hostel (Гуд Хостел) на «Тонкостях туризма»