Очень тяжелый длительный перелет Авиакомпания Роза Ветров: отзыв туриста

Авиакомпания Роза Ветров
7 неплохо
Очень тяжелый длительный перелет
Я только раз пользовалась услугами Розы Ветров всего один раз и мне этого хватило, если честно. Не могу сказать, что все было ужасно. Вовсе нет, просто нам попался очень тесный самолет. Я такого еще не видела, а летала я много в своей жизни. Мы летели в ноябре с мужем с свой медовый месяц в Таиланд. Нам предстоял перелет Киев-Бангкок около 9 часов. Все наши знакомые и друзья нам очень советовали и хвалили Розу Ветров, мол бюджетно и очень комфортно. Не знаю, может я чего-то там не поняла, или нам места такие не удобные попались, но мои колени упирались в переднее кресло и подвинуть как-то ноги поудобней было нереально. Я - девушка худенькая, но вот мужу совсем не повезло с его длинными ногами, весь перелет он сидел боком. Я не знаю для каких людей строился этот самолет, наверное, исключительно, для детей. В самом самолете никаких развлечений, ни телевизора, ни экранчиков, скукота. Сервис очень хороший. Это единственное, что порадовало. А так, не советую пользоваться этими авиалиниями, если летите далеко.
09 июля 2014
b