Очень удивлен негативным отзывом о мини гостинице Арабелла. Отзыв туриста о Песчаном

Песчаное
Очень удивлен негативным отзывом о мини гостинице Арабелла.
Очень удивлен негативным отзывом Павла о мини гостинице Арабелла. Мы с семьей там отдыхаем третий сезон и все хорошо. Понравилось и жене и дочке. И плохого слова не нашли в интернете про это место. С соседями по номеру общались на отдыхе — претензий не слышали от них. Не знаю, что там вам попалось застиранное, белье или полотенца, но лично я такого не замечал. Вид там замечательный, прямо на море и пляж, просто влюбиться можно! :) Кормят вкусно, не придумывайте, про «обычно» и кстати хозяйка Ирина довольно таки приветливая женщина, всегда интересовалась у нас, как дела.

Классные отели Песчаного по хорошим ценам

Павел, стесняюсь спросить, где вы увидели «5 звезд», про которые пишите? Я так понимаю, что Арабелла не позиционирует себя как пятизвездочная гостиница, не тот уровень. В Крыму по-моему парочка пятизвездочных отелей. Даже «Ореанда» в Ялте 4 звезды. Вы посмотрите цены в Ореанде, в самом дешевом номере будет гораздо дороже за одного человека, чем за весь номер Арабеллы. Поэтому о каких пяти звездах идет речь, смешно, ей-богу!

Если вы хотели пять звезд, ну так платите за эти звезды и не требуйте того, чего быть не может. А цена и качество в Арабелле вполне соответствуют. Кстати прошлым летом я привез семью на отдых, а самому нормально отдохнуть не получилось из-за работы. В общем, когда забирал их, жена рассказала о беспокойных соседях, которые жили несколько дней рядом в номере и устраивали скандал между собой. Это я к чему, что люди отдыхают разные, возможно вам и не понравилось. А лично я, рекомендую всем своим друзьям Песчаное.

Кстати сейчас отдыхаем в Песчаном, там же))) Сижу на набережной, пью холодное пивко, WI-FI работает, что еще нужно:) Впечатления от лета 2014 хорошие! Народу на пляжах немного, море теплое и чистое, медуз нету. В этом году на крыше гостиницы поставили вебкамеру, погуглите ее в инете и сами поглядите. Все видно и набережную и море и пляж. В общем, в следующем году опять в Арабеллу! :)

27 июля 2014
  • купаться-загорать на пляже
А был(а) здесь в июле 2014
    Песчаное на «Тонкостях туризма»