Один из лучших санаториев Отзыв туриста о Лаго-Наки

Лаго-Наки
Один из лучших санаториев
Лаго-Наки это один из лучших санаториев страны, не побоюсь этого слова. И прием, и размещение, и питание и служба бронирования, уборка номеров соответствует 5*, а не 3😊.
Лечение очень продуманное, наш лечащий врач Руслан Дамирович очень внимательный, неравнодушный к своему санаторию человек и компитентный специалист, просто рады, что наблюдаемся у этого врача.
Вам удалось собрать вокруг себя отличных профессионалов - все!!! врачи китайской медицины , инстуктор по физической культуре Виктор Сергеевич, гинеколог Ольга Шамильевна . Все они 👍💕. Медперсонал физкабинета отрабатывает на 100%. Всегда откликаются на любую просьбу, внимательны, радушны.
Аппаратный вертебральный массаж мне показался лучше ручного. Но тут может индивидуально.
И последнее, мы жили с мужем в 22 номере. Очень плохо работал телевизор. Было в новогодние вечера скучновато без него😉
Питание выше всяких похвал. И по меню, и по калорийности. Шефповар проффи. Муж смог за две недели похудеть на 1,5 кг при диетическом питании. Это хороший результат.
И мы снова едем в марте к вам, так как после лечения в санатории чувствовать стали себя намного лучше. Поэтому только к вам😊
24 февраля 2022
l был(а) здесь в январе 2022
    Лаго-Наки на «Тонкостях туризма»