В этот отель мы поехали по совету нашей знакомой сотрудницы турфирмы, которая посетила его во время рекламного тура и тем более, что поехали мы по горячей путевке. Обошелся он нам очень дешево, учитывая хороший отдых. На ресепшине как нас и предупреждали, взяли 100 долларов залога, в конце отдыха без лишних вопрос нам их вернули. Кроме того, что отель шикарный, он еще и хорошо расположен, там самый чистый пляж во всей Паттайе. Так как все экскурсии мы осмотрели уже в свои предыдущие приезды, то из отеля мы выходили либо в кафе либо в массажный салон либо просто прогуляться. В отеле огромный хорошо оборудованный бассейн. В наш тур входили только завтраки, но за дополнительную плату мы там иногда и обедали и ужинали, кормят очень вкусно, к тому же очень много там сладостей и фруктов. Номер у нас был хорошей. Но вот я заметила, что чем больше отель, тем ленивее там персонал. Иногда нам даже забывали полотенца менять. Но это мелочи, они быстро исправляли свою оплошность. Сам отель очень красивый, просто можно любоваться им.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
29 апреля 2014