Одна только дорога на озеро чего стоит! Отзыв туриста об Озере Рица

Озеро Рица
Одна только дорога на озеро чего стоит!
Мы ездили на озеро Рица в сентябре, когда курортный сезон уже прошел и было не так много людей. Ту купили из Гагры у уличных торговцев, их там полно. Организация экскурсии очень понравилось, нас сопровождал опытный и приятный гид по имени Аслан. Было видно, что он любит свою страну и с удовольствием о ней рассказывал. По дороге были остановки для дегустации меда, мы купили себе несколько баночек, очень приятный горный мед. Также по дороге было посещение великолепного голубого озера и дегустировали гранатовый сок. Останавливались около красивых водопадов и завязывали ленточки, загадывая желания. кстати мое уже сбылось. Ну и конечно самой главной красотой, которую мы увидели стало само озеро. Мы посидели в кафе и попробовали очень вкусную форель, а абхазский кофе просто произведение искусства. Когда гуляли по берегу озера. пошел дождь, но он ничуть не испортил впечатление. В обратную дорогу все ехали очень довольные и хотелось вернуться обратно. В следующую поездку в Абхазию, кстати, тоже в сентябре, обязательно поедем на озеро Рицу и всем это тоже советуем. Наш косяк был в том, что плохо фотоаппарат зарядили, мало фотографий сделали.
04 сентября 2013
  • отдыхать на озерах и реках
Ю был(а) здесь в сентябре 2012
    Озеро Рица на «Тонкостях туризма»