Однозначно рекомендуем эту компанию! Экскурсионная компания Два Банана — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Два банана»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Два Банана
Однозначно рекомендуем эту компанию!
Добрый день! Пишу этот отзыв в связи с тем, что мы с женой очень довольны сервисом компании Два Банана. В октябре 2019 мы отдыхали в отеле Бахия Пунта Кана и попали на остров Саона случайно: жена никак не могла выбрать поставщика экскурсий, однако соседи по лежакам обсуждали вчерашнюю поездку на остров Саона и порекомендовали обратиться за экскурсиями на сайт Два банана. Мы выбрали остров Саона с Городом художников. Это кстати не город, а место с кафе, ресторанчиками и красивым видом для фото (жена была довольна). Мне же больше понравилось путешествие на сам остров на скоростных лодках. Капитан явно профессионал и вел лодку быстро, но аккуратно. Пляж большой и чистый, постоянно убирают, накормили хорошо - жена есть только овощи. Приятно, что было пиво, т.к. я не пью ром. Из отеля забрали по времени как договаривались, в автобусе были интернет и вода. Еще хочу отметить гида Дмитрия - мы будто с ним знакомы были до этого, но никакого панибратства. Веселый и шустрый парень. В общем мы очень довольны и будем рекомендовать эту компанию своим друзьям. Спасибо!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

01 мая 2020
И