Здравствуйте! После посещения Метрополитена в прошлом году осталось просто куча позитивных эмоций. Настолько больших размеров музеев, мы еще не видели, дабы его обойти весь понадобится, как минимум неделя. Музей включает в себя четыре этажи на каждом из которых хочется все обойти и все осмотреть. Главной особенностью данного музея является то, что вход во внутрь чисто символический вы можете заплатить от цента до двадцати пяти долларов. На входе вам дадут буковку м, что и будет вашим входным билетом. Так же возле девушек, которым вы будете оплачивать вход можно взять карту музея, с которой вам будет легче ориентироваться в множестве залов. В музее есть залы разных эпох и народов, очень интересно. Так же если вы захотите перекусить, это можно сделать не выходя из музея, там есть несколько кафешек, сравнительно с недорогими ценами. Особо понравился зал Римской и Грецкой эпохи. Советую уделить больше времени Египетским залам, там очень много интересных экспонатов. Вообщем если будете в Нью-Йорке посетите этот музей в обязательном порядке.
Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам
16 августа 2013