Вашингтон мне удалось посетить сразу после Нью-Йорка, поэтому впечатления у меня немного предвзятые! Дело в том, что после просмотра высоченных небоскребов, посещения Эмпаер Стейт билдинг и Статуи Свободы, достопримечательности Вашингтона кажутся маленькими и неинтересными. Хотя в этом городе есть Белый дом, который определенно стоит своего внимания, его даже можно рассмотреть изнутри. Для тех, кто служит в американской армии бесплатный вход. Вообще в Америке служить в армии хорошо, денег очень много платят, и льготы на каждом шагу дают! А еще стоит отметить красивые и необычайные музеи, в которых находятся потрясающие и очень креативные творения! Меня поразили многие скульптуры, особенно необычайная формочка красного цвета в виде женского тела. Также интересные произведения из фарфора! Огромное количество музеев невозможно посетить за день, поэтому лучше выделить на Вашингтон неделю, если у вас есть на то возможности.
Так, что посетите этот необычайный город обязательно, это очень интересный культурный город в Америке.
11 марта 2014