Мы хотим выразить нашу глубокую благодарность Анастасии Орловой за прекрасные экскурсии в Мадриде. С первых часов пребывания Анастасия взяла над нами "шефство". Она показала нам самые интересные уголки Мадрида, в том числе, такие, которые обычно не посещаются туристами, такие, откуда можно сделать самые красивые фото, и сама нас очень профессионально фотографировала. Кроме того, что она провела нам экскурсии по Мадриду, в Королевский дворец, в музей Прадо и в Толедо, она организовала нам посещение фламенко-шоу, посоветовала лучшие рестораны и уникальные магазины, выполняла все наши просьбы, чтобы наше пребывание в Испании было не только интересным и познавательным, но и не утомительным. Благодаря Анастасии мы покормили карпов и полюбовались павлинами в парке Ретиро, купили самые-самые специфические Мадридские и Толедские сувениры для наших близких - монастырский марципан и засахаренные фиалки. После общения с Анастасией нам очень хочется снова вернуться в Мадрид и съездить туда, куда мы не успели попасть из-за недостатка времени.
Андрей и Екатерина, Москва, Россия
21 мая 2018