Огромное спасибо Ирине за насыщенные два дня! В первый день мы успели посмотреть Куршскую Косу, и даже там накупаться вдоволь, погуляли по лесу в поисках оленей (к сожалению, олени не хотели нам встречаться), пообедали в замечательном ресторане, где можно купить свежайшую рыбу и отведать наивкуснейшего пива, район Амалиенау, получили обзорную экскурсию по Калининграду. И все это на комфортабельном автомобиле от подъезда до подъезда. Вечером прогулялись до Рыбацкой деревни и Кафедрального собора. А второй день мы договорились начать на восхитительном Янтарном пляже и погулять по Светлогорску. По пути к запланированным местам Ирина показала нам заброшенную кирху XII века, мы побывали на янтарном заводе. После пляжа мы отведали необычную пиццу в рожке, затем поехали в Светлогорск, а по возвращении в Калининград заехали в музей марципана. В общем за 2 дня успели увидеть практически все красоты Калининграда и в особенности его окрестностей. Всем, кто собирается посетить Калининград, очень советую обращаться к индивидуальному гиду, т.к. представить, как бы мы успели все посмотреть без Ирины, передвигаясь на автобусах, крайне сложно!
13 августа 2018