Огромное спасибо за чудесные экскурсии прекрасному гиду Марианне!!! Прекрасная экскурсия по красивейшим местам! Весь Лазурный Берег за день: отзыв туриста

Отзыв об экскурсии «Весь Лазурный Берег за день»
Ведет гид Марианна Катьянова
Задать вопрос
Экскурсия
Огромное спасибо за чудесные экскурсии прекрасному гиду Марианне!!! Прекрасная экскурсия по красивейшим местам! Нашей семье очень повезло, что нашим гидом была Марианна. Мы обратились к ней благодаря прекрасным отзывам и советам друзей и были в восторге. Мы уже бывали на Лазурном Берегу, но с Марианной узнали много нового. День пролетел незаметно и нам не хотелось расставаться и мы пригласили Марианну на ужин. Она рассказала нам очень много о фрагцузской кухне и традициях.
Экскурсия потрясла всю нашу семью и мы сами не понимаем как мы могли не видеть раньше таких прекрасных мест как Вилла Ротшильдов и Кап Ферра. Марианна прекрасно владеет темой, историей и очень понятно и вессело доносит сложную информацию. Мы до сих пор под впечатлением Виллы Ротшильдов и всего Лазурного побережья.

21 января 2019
был(а) здесь в январе 2019