Олбани и окрестности Отзыв туриста об Олбени

Олбени
8 хорошо
Олбани и окрестности В Олбани мест для туристов, желающих посмотреть что-нибудь необычное и всемирно известное, практически нет. Здесь прекрасный железнодорожный вокзал, откуда ходят поезда во многих направлениях. Но самым популярным является поезд на Нью-Йорк. Чуть больше двух часов в комфортабельной электричке с wf, мягкими сидениями- и вы в самом сердце Манхеттена. Многие олбанцы даже ездят таким образом туда на работу. Дорога очень живописная, по пути всего 5 остановок ( 1-2 минуты) и билет стоит 41 доллар. Очень удобно для тех, кто приезжает в штат Нью-Йорк через аэропорт Кеннеди (JFK).
Однако, маленькие городки-пригороды,очень известны в США и за пределами. Саратога-Спрингс, например, славится своими скачками, куда прилетают и приезжают десятки тысяч людей в сезон. Здесь можно увидеть настоящих знаменитостей и дресс-код обязателен. Дамы и девочки в очень изысканных шляпках и на каблуках, мужчинам не разрешают джинсы. Зайти на специально-оборудованные трибуны, даже если вы купили билет - не удастся. Погулять и посмотреть стоя, можно всем. Городок буквально процветает от туризма: очень красиво, много отелей и ресторанов, театров, концертных площадок, мест отдыха. Почти каждый квартал украшен красивыми памятниками лошадок ( из разных материалов) и балетных туфелек. Замечательное место для экскурсий и посещения.
27 апреля 2015
Демонстрация лошадей перед скачками Памятник лошадке ав Саратоге Дресс -код на скачках Тысячи людей на ипподроме каждый день
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • побывать на интересных событиях
A был(а) здесь в августе 2014
    Олбени на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх