Ольга - лгунья на зарплате. Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Ольга - лгунья на зарплате. Вы ни разу не писали?))) Да что вы!))))))))))))) я вашу ложь про то, что в абхазских кафе делают скидку и ажно догоняют и делают еще - читала уже минимум в трех местах! И здесь вы размещали свою глупую рекламу тоже. Видимо придумка так понравилась, что нет сил удержаться и спамить этим бредом еще и еще.
Это ж надо такое придумать!!!))) В Абхазии, где святая цель любого местного ободрать туриста как липку - делать скидку с чека))) и дарить сверх того бутылку вина))) Видимо потом еще на мерседесе за счет заведения домой отвозят и всю ночь с опахалом стоят - комаров отгоняют))) Человек, который такое придумал - не был нигде и не знает ничего об экономике и здравом смысле.
Добросовестный предприниматель никогда не станет работать в ущерб себе. Ему достаточно просто устанавливать разумные цены, избегать обсчетов и обвесов и обеспечить клиенту качественный сервис. И клиент вернется к нему снова и снова. К сожалению это практически отсутствует в Абхазии. Там, где чаевые 10-15% уже включены в счет. Там, где обсчет на 20-30% процентов считается нормой. Там, где вес и состав блюда отличается от заявленного в 90% случаев. Там, где отсутствует санитарный контроль и культура обслуживания как таковые.

Теперь глянем на цифры. 1 500 на 5 - это 300 р. на человека. Это средняя цена в Абхазии на обед из порции супа, простенького второго и напитка с булочкой в заведении типа столовой или дешевенького уличного кафе. Допустим скидка)) составила 10% - итого, от 1500 р. осталось 1 350 р. на пятерых. Минус подаренная щедрой рукой бутылка вина - еще примерно 170 р. Итого 1 180 р. на пятерых, т.е. приметно 250-255 р. на человека. Видимо вечером) и видимо в заведении обслуживаемом официантом - не уборщица же им вино вдогонку выносила?)) А если вычесть обязательные 10% за обслуживание, которые включаются в счет в Абхазии ВСЕГДА, то остается вообще 220-230 рублей на рыло. Ну ребята))))))))))) ну не считайте людей за идиотов)) За эти деньги в Абхазии можно поужинать салатом из капусты и кусочком хлебушка, который придется запить компотиком. Возможно, останется на дешевенькую мороженку. А может и нет.

Для сравнения, чуток ценников из прошлогоднего сезона:
1 чебурек, жаренный в бог знает каком масле - 80 рублей.
пол-литровая бутылка местной газировки - 50 рублей
Порция супа типа борщ - 90 рублей
салат типа оливье или мимоза - 120 рублей
котлета и картофельным пюре - 150 рублей
Порция плова - 120 рублей
Кусок жаренной курицы - 150 рублей
Кусок жаренной печени - 160 рублей
Стакан разведенного невкусного напитка - 30 рублей.
Ну и так далее... это цены ДНЕМ и в столовой самообслуживания.. Какие там полторы штуки вечером на пять человек)) какое там вино, какие там подарки - о чем вы?!)))))))))))))))))

18 июня 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в июне 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх