Ольге Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Ольге
Уважаемая Ольга! Ну, положим, Вам удалось найти отель с более менее приличными условиями, и каким-то чудесным образом Вам удалось избежать заразы. Только каким образом это позволяет Вам утверждать, что в Абхазии всё идеально, и полное благолепие? Если Вам повезло не нарваться на грубость и хамство за время Вашего кратковременного отдыха, это ещё не означает, что грубости и хамства там нет. А вот многим не повезло, и они этих помоев хлебанули от всей "страны души". Только не надо тут писать набившие оскомину афоризмы про то, как ты к людям, так и они к тебе. В Абхазии это не работает. Неужели Вы считаете, что люди едут ругаться и скандалить, а не отдыхать? Не надо тут свой частный случай проецировать на всю Абхазию, и рассказывать, что остальные отдыхающие поголовно врут. Я вот ездил, и мне там ничего не понравилось, кроме природы, которую планомерно гнобят местные жители, и которая такими темпами скоро зачахнет. Так что давайте я теперь скажу, что Вы - лгунья, хорошо? Так что ребята, не слушайте вот таких "советчиков", уважайте и цените себя. А если вам, ребята, плевать на себя - добро пожаловать в "страну души". Потом Ольге "спасибо" скажете.

18 июня 2014
А был(а) здесь в июне 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»