Омская область - мягкий климат и огромное число природных памятников Отзыв туриста об Омске

Омск
Омская область - мягкий климат и огромное число природных памятников
Я, конечно, понимаю, что у многих людей вряд ли встанет вопрос о том. куда поехать отдыхать: в Омскую область или в Италию, так как ответ очевиден, но если вы проживаете в Омске и не планируете длительный отпуск, но при этом хотите хорошо провести уикенд, то вас ждет прекрасная природа и уютные базы отдыха в родной области. Я училась в Омске, и мы часто с ребятами ездили на разные базы отдыха в области, где созданы прекрасные условия для комфортного отдыха. советую вам отправиться в Чернолучинскую зону, где расположены такеи базы отдыха как "Радуга", "Стрельниково" и т.д. Можно поехать на базу отдыха "Политотдел", где вас ждут йодо-бромные ванны и отличный аквапарк с турецкой сауной. Цены в области намного ниже. чем цены на отдых в Тюменской или Новосибирской областях, поэтому вы сможете уложить на двоих примерно в 4000 рублей на 2 дня с проживанием и 3-х разовым питанием. В Омской области имеются санаторные гостиницы, детские лагеря, поэтому можно отправить ребята в ДОЛ "Спутник", где ему наверняка понравится не меньше. чем в знаменитом ВДЦ "Орленке" с его огромными ценами.

Классные отели Омска по хорошим ценам

05 сентября 2014
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
Ю был(а) здесь в мае 2014
    Омск на «Тонкостях туризма»