Оптимальное соотношение цены и качества Отзыв туриста про PROM RATCHADA RESIDENCE & SPA

PROM RATCHADA RESIDENCE & SPA
Оптимальное соотношение цены и качества
В Таиланде отдыхали в ноябре 2013 года, первый раз и "дикарями". В отеле Prom Ratchada Residence 4* провели в общей сложности 5 ночей. Отель выбирала и бронировала сама. Ожидания оправдались на 99 %. Главный плюс - расположение. Отель находится в 5 минутах от метро, что значительно упростило нам передвижение по городу. Рядом - несколько огромных торговых центров и небольшой рынок. И вообще, район очень хороший. Весьма понравился номер: очень просторно, красиво, чисто, уютно. Персонал говорит по-английски, вежливы и доброжелательны. Улетая на море на 10 дней, оставляли багаж там на хранение, денег с нас за это не взяли.
В крытом бассейне спасались от жары по вечерам (открыт до 21:00). Также в отеле есть тренажерный зал, бесплатный Wi-Fi. Дополнительно можно порадовать себя СПА-процедурами. Это стоит денег, но отель делает скидку для постояльцев и получается недорого. Мы делали тайский массаж, остались довольны). Кормили завтраками (на выбор 6 вариантов), неплохо в целом.
В общем, с отелем я угадала)). Если говорить про оптимальное соотношение цены и качества, то это тот самый вариант.

Классные отели Бангкока по хорошим ценам

07 апреля 2014
Н был(а) здесь семьей в ноябре 2013
    PROM RATCHADA RESIDENCE & SPA на «Тонкостях туризма»